Белорусская косметичка

Всем привет!

Девочки,в закупке представлены почти все бренды белорусских производителей косметики.
 
Широкий выбор представлен на официальном сайте нашего поставщика
 

 

Если что то не нашли в наших альбомах на СП Девчата,зайдите на сайт  выбирайте и пишите в обсуждении закупки,мы добавим понравившейся вам продукт

 

 

Наш ЧАТ для общения по интересам)
 

И помните,мы всегда ждем отзывы.Нам важно знать ваше мнение о продукте.Давайте помогать друг другу с выбором)))


Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 07:36
15 сен 2021 в 11:55

Беру такой уже 3й раз. Хорошо увлажняет, выравнивает мелкие морщинки. Немного жирноват. На лето не рекомендую

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 07:36
15 сен 2021 в 11:54

Отличный карандаш. Средне-пигментированный, стойкий.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 09:06
19 авг 2021 в 10:31

Скраб для головы просто чудесный , очень понравился этот продукт )

Качество товара:
Работа организатора:
22 сен в 19:05
23 июн 2021 в 18:15

Мои два любимых продукта на сегодняшний момент - сыворотка для лица и скраб для губ.
Сыворотка очень мягко ложиться, вкусно пахнет. Кожа после нее не липкая, шелковистая. Кажется как будто даже более подтянутая кожа и светящаяся)
Скраб мягкий. Очень приятная текстура. Губы после него мягкие и более алые)

Качество товара:
Работа организатора:
22 сен в 10:40
09 июн 2021 в 20:59

Хочу оставить отзыв о геле-корректоре для бровей. Отлично прокрашивает волоски, если необходимо можно подкрасить и кожу сделав более выразительный цвет. У меня брови сами по себе тёмные, результат на моих бровях на фото 4. В общем этот гель в итоге отжала у меня мама, у неё брови более светлые, ей прям понравилось. Она обычно красит краской, но теперь с этим гелем я думаю не придётся больше)

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 07:33
06 июн 2021 в 15:01

Если Вам нравятся сладкие ароматы...

То этот запах Вам точно понравится!

Заказала на свой страх и риск, и рада до безумия, он невероятный! Не слишком сладкий , с привкусом свежести, не сильно терпкий, не слишком сложный в восприятии, но и дешевкой он явно не пахнет.

Стойкость примерно часов 6 точно, но за такую стоимость, очень даже неплохо. В общем заказала, и не пожалела)

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 07:36
18 мар 2021 в 17:37

Выбрала эти тени по отзывам. У меня жирные веки, тени не держатся никакие, кроме мейбелин колор тату. Вот эти очень схожи. Удобно наносить, цвет вообще великолепный, подойдёт каждому. В течение дня тени все-таки скатались, но поправить возможно, и проходить до конца дня. Однозначно рекомендую.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 19:26
14 мар 2021 в 15:22

Классная пилинг скатка, кожа после прям наполипованная. Все шелушения убрала. Цена просто подарок! Спасибо Алине за закупку!

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 19:26
14 мар 2021 в 15:20

Шикарный тональный крем. Не наглухо матовый финиш, очень пигментированный. Хорошо перекрывает, не выглядит маской. Для комби кожи идеален, но как и все тона в т зоне чуть блестит к обеду. Но это не страшно. Цвет немного адаптируется. 203 не темный, теплый подтон, мне на лето будет светлым, но я смуглая. В общем очень рекомендую

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 07:36
14 мар 2021 в 11:32

У меня тонкие ресницы и к вечеру от многих тушей просто слипаются глаза. Эта тушь прекрасна на каждый день. Делает очень естественные реснички, даёт небольшой объем. Очень нравится. Беру не в первый раз. Смывается отлично👍

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 07:36
14 мар 2021 в 11:29

Я не пользовалась гидрофильным маслом, но так понимаю, что это средство что-то наподобие. Случайно увидела обзор на него на ютубе у Наташи Беларусь. Она очень его нахваливала. И теперь уже вторую такую беру. Прекрасно снимает макияж (туши не все). Главное, после очень хорошо смывать это маслице умывалкой, иначе забиваются поры. В остальном минусов не вижу.

Качество товара:
Работа организатора:
19 сен в 11:11
28 фев 2021 в 15:15

Если волосы выпадают и осыпаются, если дома близкие ходят, по ковру из ваших волос)), Вам необходимо срочно попробовать эту маску!! Я столкнулась с такими проблемами, после родов, спасибо, коллеге, которая посоветовала её купить. Волосы стали более упругие, плотные, почти не выпадают) Раньше я покупала её в Сиесте на втором этаже за 350-400р, у замечательных девушек- организаторов СП Девчата, сможете приобрести маску за гораааздо меньшие деньги!Отличная ,реально ,работающая белорусская маска за небольшую стоимость, однозначно, надо брать!!! )))

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 07:00
23 фев 2021 в 20:26

Этот гель хвалили, но мне не очень понравился. Во-первых очень тяжело выдавливается, запаха особо не заметила, и кожа после него сухая и чешется, а может просто мне не подходит.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 07:00
23 фев 2021 в 20:22

Крем для тела пряный апельсин пахнет обалдеть - вкусными печеньками😆, мажу им бедра после скраба, липкости не оставляет, кожа после нежная.
А самое главное крем выиграла в прошлый розыгрыш🤩 Алина спасибо🌹

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 23:00
18 фев 2021 в 10:37

Девочки, хочу оставить отзыв о вот таком креме для рук. Брала 2 шт себе и маме. Нам крем очень понравился, хорошо впитывается не оставляет липкости, мгновенно смягчает руки, но у меня кожа нормальная, у мамы чуть суховата, запах приятный. Вобщем рекомендую очень бюджетный вариант. Одну звезду снимю так, как думаю, что для очень сухой кожи, как заявлено на упаковке, будет слабоват.

Качество товара:
Работа организатора:
11 авг в 09:09
17 фев 2021 в 20:12

Хочу написать о гель - патче .Я долго тестировала его , в общем мне понравился ,в отличие от патчей гель не сваливается с лица ,а впитывается и на него можно наложить потом питательный крем для век . Утром убирает отеки, разглаживает под глазами . Рекомендую вместо патчей

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 07:19
11 фев 2021 в 06:37

Шампунь покупала дочке 11 лет. Нам не понравилось, что промывает не очень хорошо (если грязные волосы, то с 3-го раза).Возможно, из-за того, что в составе натуральные компоненты. В остальном устраивает. Волосы меньше путаются, лучше расчесываютя, меньше элекризуются.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:14
08 фев 2021 в 12:05

Отзыв о моей любимой кислородной маски-пудры для лица.Тюбик уже на исходе,пользуюсь я ею чаще других и всё равно хватает очень на долго.Маска шикарная,кожа после нее бархатная,мягкая,напитанная,гладкая.Маска очищает кожу,насыщает её кислородом.Загрязнения,токсины и кожный жир адсорбируются,что делает кожу лица бархатистой.А также маска стимулирует клетки к обновлению и востановлению,тонизирует и насыщает влагой,стимулируетсинтез коллагена,разглаживает морщинки и выравнивает цвет лица,возвращая коже свежесть и естественное сияние.Выводит токсины,уменьшает покраснения,сглаживает несовершенства,матирует.Вобщем всем рекомендую.Она будет вашей любимой масочкой!

Качество товара:
Работа организатора:
22 сен в 19:05
08 фев 2021 в 10:31

Хочу посоветовать вот эту маску. реально поры сужает и покраснения на коже снимает немного. Мне понравилась) [перейти]
А еще очень приятный вот этот крем для рук. Тонкий ненавязчивый аромат. Быстро впитывается. Нельзя сказать, что сильно увлажняет, но руки после него гладкие. [перейти]

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 19:26
08 фев 2021 в 09:51

Просто идеальная энзимная пудра. Я пользовалась и более дорогими вариантами, но рука тянется именно к ней. Кода после использования бархатная, и идеальное чувство чистоты. В общем рекомендую к покупке ❤

Страницы
предыдущая123следующая
Закупку проводит:
Сегодня в 10:53
Идет сбор заказов
Собрано 43%
Выкуп № 12
Стоп закупки: 25.09.2021
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 18,00 %
Участников закупки: 15
 Рейтинг закупки: 4,9
Получение заказа
  • Семенова 9(Солнечный 2)
  • Тархова 31 А
  • Тархова 27 (Солнечный
  • Антонова 24 В(Солнечный)
  • пр.Строителей 3(Ленинский)
  • Деловая 7(2 дачная)
  • Одесская 22А(3 Дачная)
  • Гвардейская 13(Ленинский)
  • Федоровская 5 (Юбилейный)
  • Усть-Курдюмская 25(Юбилейный)
  • Усть-Курдюмская 1А(Юбилейный)
  • Чернышевского 101(Октябрьский, ост.2-я Садовая, район Горпарка)
  • пр.Кирова, 32 (Центр)
  • Московская 134/146(Кировский)
  • Радищева 36(Волжский)
  • Большая Садовая 139 (Фрунзенский )
  • Техническая 3(Кировский)
  • Огородная 218 (Заводской)
  • Огородная 138 (Заводской)
  • Плякина 1(Заводской)
  • Огородная 193 (Заводской)
  • Тульская 49(Заводской)
  • Трудовая 12/3(Энгельс)
  • ЯНДЕКС доставка
  • СДЭК
  • ПОЧТА
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 07:36
Беру такой уже 3й раз. Хорошо увлажняет, выравнивает мелкие морщинки. Немного жирноват. На лето не рекомендую
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 07:36
Отличный карандаш. Средне-пигментированный, стойкий.
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 09:06
Скраб для головы просто чудесный , очень понравился этот продукт )
Расскажите друзьям!