Профессиональная косметика

 

Профессиональная косметика для специалистов индустрии красоты и их клиентов.

FEMEGYL

Продукция бренда FEMEGYL разработана совместно с врачами дерматовенерологами и косметологами, иммунологами, фармакологами и химиками-технологами, при активном участии и в сотрудничестве с Институтом Пластической Хирургии и Косметологии. Это профессиональная косметика с природными активными ингредиентами в высоких концентрация, уникальные формулы которых усиливают тканевое дыхание и обменные процессы в коже.
 
ICON SKIN
 

Новинка  - косметика ICON SKIN, которую выбирают бьюти-блогеры! 

Почему стоит выбрать именно ICON SKIN:
- во-первых, это не просто косметика. Это продукт КОСМЕЦЕВТИКИ, т.е. эти препараты схожи с лекарствами, которые ЛЕЧАТ вашу кожу от высыпаний и их следов. Вы пользуетесь увлажняющим кремом или средством для очищения, а оно кроме всего прочего лечит вашу кожу!⠀⠀⠀
- во-вторых, ICON SKIN - продукт разработок и 7 лет исследований французских и японских учёных. А уж они-то знают толк и в красоте, и в науке!⠀⠀⠀
- в-третьих, это реально работает. Косметику испытали тысячи покупателей по всему миру - кожа действительно стала чище, моложе и красивей.

Biore

Biore - бренд инновационных средств для ухода за кожей из Японии. Его основополагающий принцип - уход за кожей через регулярное, тщательное очищение без стресса. Это нормализует естественные функции кожи, делает её здоровой и красивой.

Cettua

Надежный проверенный временем косметический бренд родом из Кореи, который специализируется на производстве высококачественной тканевой косметики.

 

предыдущая12345следующая
предыдущая12345следующая
Закупку проводит:
Сегодня в 15:34
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 15:26
Рекомендую Вам попробовать эти 2 средства! Ароматы просто офигенные! Расход минимальный!
После крема-парафина ножки как после салона, для ручек тоже можно делать 😉
А скраб очень хорошо очищает ороговевшие частички и классно увлажняет!!
Теперь из этой серии ещё возьму увлажняющий крем!
Расскажите друзьям!