Новое на форуме
efriru 20 мар 2024 в 21:54
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show

Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.

Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
teddy teddy 20 мар 2024 в 09:40
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi делится интересными весенними новинками ассортимента!
Вашему вниманию коллекция съёмных воротничков на пуговице, застёжке и завязках.
teddy teddy 20 фев 2024 в 11:44
Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi делится тёплыми и уютными новинками ассортимента!

Приятная к телу одежда для дома согреет вас в холодное время года! Пижама женская со штанами включает в себя свитшот с длинными рук
Светлана Муртазина 14 фев 2024 в 20:02
Качественные заготовки для творчества из натурального дерева - сосна. От производителя.
Для СП скидка до 40% от цены на сайте.

Сосновые заготовки сделаны из дерева камерной сушки (ровные, не трескаются)

Заготовки предназначены для декорирования в
Светлана Муртазина 14 фев 2024 в 13:11
фото

Княжевика – Сила природы в каждом флакончике.

Откройте для себя чистоту и мощь натуральных компонентов,воплощённых в премиальной
косметике, созданной с заботой о вашей коже и волосах. Наши продукты, разрабатываем
Светлана Муртазина 09 фев 2024 в 16:04
Максимально смешные недорогие подарки на весенние праздники: настольные «статусы»
для офиса, мотивирующие подставки для кружек, фейковые обложки на учебники, хулиганские
раскраски, салфетки для очистки совести, подарочные коробочки с мемасиками, пе
Светлана Муртазина 07 фев 2024 в 21:31
Интернет-магазин СТАЙЛЕКС был основан в 2012 году. Мы специализируемся на оптовой и
розничной продаже одежды и товаров повседневного спроса для всей семьи.
За это время у нас сложились партнерские отношения сведущими производителями,
по
Светлана Муртазина 01 фев 2024 в 13:05
Приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных покупок!

В нашем ассортименте:
· Головные уборы;
· Мужские шарфы;
· Павлопосадские узоры
Светлана Муртазина 31 янв 2024 в 21:06
фото

Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП, оптовых и розничных покупателей,
а так же людей которые хотят начать работу на торговых площадках таких как Wildberries,
OZON, ЯНДЕКС МАРКЕТ и тд. но не знают где найти над
Светлана Муртазина 24 янв 2024 в 23:05
фото

Производитель детской одежды SOVALINA ♥ приглашает к сотрудничеству:
ПЕРВАЯ минимальная сумма заказа через оптовый сайт - 5000 рублей ✿
Все изделия на сайте продаются поштучно ✓
Стабильные отправки заказов по средам и

Новый год

Модератор не назначен
Мисис
10 ноя 2022 в 10:41
Скоро Новый год!
Предлагаю делиться рецептами, что приготовить на новогодний стол на 2023.
Мисис
18 дек в 16:16
Сообщений: 5
На сайте с: 25.11.2021
Мисис
18 дек 2023 в 16:16
Точно вкусно - горячее на новый год 2024.
Курица, запечённая с гранатом, мандарином и лимоном (в рукаве)
фото
Румяная курочка, запечённая с зёрнами граната, дольками мандарина и лимона, - блюдо, которое превратит любое застолье в праздничный пир! Приправленная смесью ароматных сушёных пряностей и чесноком, курица получается поджаристой и ароматной, а благодаря запеканию в рукаве – нежной и сочной. Попробуйте!
Продукты
(на 1 порцию)
Курица - 1,8 кг
Мандарин - 150 г
Лимон - 70 г
Гранат - 300 г (150 г зёрен)
Чеснок - 2-3 зубчика (12-15 г)
*
Для пряной смеси:
Паприка молотая - 1,5 ч. ложки
Базилик сушёный - 1,5 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1 ч. ложки без горки (или по вкусу)
Кардамон молотый - 1,5 ч. ложки
Тимьян сушёный - 1,5 ч. ложки
Приправа для курицы - 15 г
Соль - 1,5 ч. ложки без горки (или по вкусу)
Сахар - 1,5 ч. ложки
*
Для подачи (по желанию):
Листья салата - 1-2 шт.
Подготовьте продукты по списку.
Также для приготовления понадобится кулинарная нить, рукав и форма для запекания, подходящая по размеру курицы (я использую форму длиной 26 см).
Тщательно вымойте фрукты.
Очистите гранат, отделив зёрна.
Разрежьте мандарин и лимон вместе с кожурой на небольшие дольки или кусочки.
Очистите и пропустите через пресс зубчики чеснока.
Соедините все пряности, соль и измельчённый чеснок и хорошо все перемешайте.
Учтите, что следует добавлять меньшее количество соли и перца, чем указано в рецепте, если используемая вами приправа для курицы уже содержит соль и острый перец (изучите состав на упаковке или просто попробуйте приправу).
Уложите курицу на грудку и тщательно натрите спинку подготовленной смесью пряностей.
Переверните курицу и тщательно натрите пряностями с другой стороны.
В полость тушки вложите 3 кусочка лимона, 3 дольки мандарина и 1 горсть зёрен граната.
Скрестите ножки курицы и закрепите бечевкой или кулинарной нитью.
Уложите подготовленную курицу в форму для запекания.
Обложите тушку оставшимися дольками мандарина и лимона, присыпьте зёрнами граната. По желанию сохраните щепотку зёрен граната для украшения блюда.
Поместите форму с курицей в рукав для запекания и герметично завяжите концы рукава с двух сторон.
Поместите курицу в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекайте 80-90 минут, до готовности.
Слегка остудите запечённую курицу с гранатом, мандарином и лимоном, рукав для запекания разрежьте и удалите.
Выложите курицу на сервировочную тарелку и присыпьте оставшимися зёрнами граната.
По желанию украсьте тарелку листьями салата и подавайте блюдо к столу.

Фаршированная свинина, запеченная в духовке
фото
Запеченная свинина, фаршированная двумя способами: черносливом и орехами, помидорами и чесноком. Ни один гость не останется равнодушным. Очень рекомендую приготовить это блюдо на новогодний стол 2024!
Продукты
Свинина (ошеек с антрекотом) - 4 кг
Бекон - 9 ломтиков
Соль крупная
Чеснок - 3 головки
Помидоры - 4 шт.
Орехи - 100—200 г
Чернослив без косточки - 200 г
Уксус яблочный 6% - 3 ч. ложки
Перец молотый
Масло растительное
Как приготовить свинину, фаршированную черносливом, орехами и помидорами:
Для этого блюда лучше всего взять свиной ошеек, переходящий в антрекот. Тогда мясо внутри будет сочным. Натираем свинину каменной солью со всех сторон.
Один помидор нарезаем кружочками. Слегка присаливаем, но не много, потому что мы будем их отправлять внутрь свинины и они еще отдадут соль мясу.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Добавляем к нему перец и пару чайных ложек масла. Перемешиваем.
Чернослив поливаем уксусом.
Дробим орехи, но не мелко (я каждую четвертинку разрезала вдоль пополам).
Если у вас небольшой кусок мяса, то можно приготовить его в рукаве. Я буду готовить на противне, потому что у меня кусок свинины большого размера.
Дно противня смазываем маслом и плотно укладываем бекон. Солим.
Перекладываем мясо на бекон. Помидорами будем фаршировать более постную часть - антрекот. По линии косточки делаем надрезы.
Немного внутри надреза присаливаем, закладываем чеснок и кружочек помидора. По желанию можно добавить еще сыр. Где-то через 1,5 см делаем еще один надрез и продолжаем фаршировать таким образом половину свинины.
Фаршируем вторую часть свинины, но делаем надрезы на расстоянии 1 см. Присаливаем, смазываем надрезы чесноком и закладываем орехи, чернослив и снова орехи. Пару помидоров выкладываем вокруг мяса, присаливаем. Мясо и помидоры смазываем сверху растительным маслом. В идеале нужно затянуть все пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник, но можно готовить сразу.
Духовку разогреваем до 200 градусов, отправляем туда мясо, уменьшаем температуру до 180 градусов. Где-то через 20-30 минут после начала готовки прикрываем фольгой и запекаем до готовности. Общее время приготовления в духовке - 1,5 часа.
Фаршированную свинину подаем к столу сразу же после приготовления, посыпав зеленью перед подачей.
Ошеек получается сочнее, чем антрекот, но ошеек жирнее.
Приятного аппетита!
Мисис
18 дек в 16:16
Сообщений: 5
На сайте с: 25.11.2021